University of St. Andrews

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of St. Andrews » actions » Action vol.1 | we need you

Action vol.1 | we need you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нужен кум, брат, сват, сестра, друг, подружка, парень и т.д. и т.п.? Тогда вы в верной теме. Оставляем здесь свои заявки строго по шаблону.

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lslwwytXCR1r0tml9o1_500.gif

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Возврат[/b]
[b]3. Факультет | Положение в обществе [/b]
[b]4. Внешность [/b]
[b]5. Информация[/b]
[b]6. Дополнительно [/b]

0

2

1. Имя персонажа
Michael / Taylor | Hoggarth | Майкл / Тейлор | Хоггарт  - смена возможна, но не желательна.

2. Возраст
17 лет

3. Факультет | Положение в обществе
Med, 1; Элита;

4. Внешность
Джеймс МакЭвой, но можно и другую

5. Информация
Быть реалистом для него гораздо легче, чем придумывать несуществующие проблемы и верить в какие-то мечты. В отличие от своих сверстников, парень повзрослел гораздо раньше, чем они все. Ему казалось, что он знает, чего хочет от жизни, уверенно ставит перед собой цели и вполне успешно идет к их осуществлению. Если вы хоть что-то для него значите, тогда вы под его защитой. Любит всех опекать и учить как и что делать, но не зануда, старается все объяснить доходчиво и увлекательно, что невольно начинаешь прислушиваться. Знает много всяких историй, да и сочинить что-нибудь увлекательное может, сделает все, чтобы вы не грустили. Все делает из принципа наперекор родителям.

6. Дополнительно
Тайная симпатия с его стороны. С моей же стороны лучшие друзья, но всё-таки иногда мелькают мысли о том, что мы могли бы быть парой. Часто ревнует меня ко всем. Как только видит меня, частенько теряется. Как только видит, что со мной что-то не так, бежит спасать. В общем отношения получаются как между папой и дочкой. Только вот папа дочку безумно любит.

От игрока прошу частой посещаемости и более или менее активной игры

0

Вы здесь » University of St. Andrews » actions » Action vol.1 | we need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно